Забываю...

Забываю я тебя, забываю,
Забываю я тебя, как могу.
Забываю в светлом солнечном мае,
На зеленом и бескрайнем лугу.


Забываю я тебя на вершине
Покоренной сине-белой горы,
Забываю и в туманной долине
На исходе предрассветной поры.


Забываю я тебя поздно ночью,
Забываю в суете будних дней,
Забываю я тебя очень-очень
Среди близких и неблизких людей.


Забываю я тебя. Все. И точка.
Я устала столько раз забывать.
Забываю я тебя в этих строчках,
Повторяя их опять и опять.

Забываю я тебя, забываю,
Забываю, но забыть не могу...
Понимаю вроде все, понимаю
Но зачем-то память вновь берегу...


Рецензии
Вроде, как "Забыть Герострата"....

Дмитрий Ковригин   15.07.2021 09:44     Заявить о нарушении
😁 Да, типа того. "4 таракана и сверчок" - очень трудно вытравить из головы тех, кто там прочно обосновался)

Ирина Волохова   17.07.2021 00:08   Заявить о нарушении