Волна духовного вещания

(Послание из Высоких Источников)

Волна духовного вещания
Подзаряжается Огнём
И наполняет Мироздание
В любое время: ночью, днем.

Небесный ветер на просторе
Приобретает резонанс,
И открываются на воле
Ступени Духа на Парнас.

Родник вселенского участия
Даёт испить живой воды,
И задаёт мотив для счастья,
Оставив четкие следы.

Входя в зеркальность отражения,
Что проявляется не раз,
Обозначай своё прозрение
И принимай заветный шанс.

И двери разом распахнутся,
Ведущие к Богам наверх –
И корни Истины вернутся,
Внедряя сужденный успех!

10.04.21


Рецензии