Лишь ты мое вдохновение...

Лишь ты мое вдохновение,
Милая березовая шаль,
И в тебе умиротворение,
Поле уносящееся в даль.

И нет ничего мне ближе,
Тех полей васильковый цвет,
Как закат макушки лижет,
Надвигая багровый свет.

От того я готов плясать,
В раздольном поле,Русь,
И словами готов ласкать,
Как деву,что любуюсь.

Эх,страна моя!
Широки твои просторы,
Что ласкают твои ветра,
Во времена любой погоды!

И восторженную душу,
Свободой согреваешь вечной.
Русь, люблю я слушать,
Природы сказочные песни.

                08 июня 2021 год.


Рецензии