2010. 03. 30 Лож - растрата жизни на пустяк

Ты можешь ревновать, если захочешь,
Ты можешь спрашивать, где я была сегодня ночью,
И я тебе отвечу, чисто – честно.

Ведь в этом мире силы,
Где на каждого есть смерть,
Для лжи нету ни времени ни места.


Рецензии