Милая березонька

Милая березонька во дворе грустит.
Листья свои нежные утром шевелит.
Не печалься, милая, к солнышку склонись.
Ветви свои пышные распрями ты ввысь.
Ветерок назойливый обласкает всю.
Стройный стан обнимет твой в летнюю жару.
На заре в лучах сверкать будешь ты всегда.
Пусть ненастный дождь осенний обойдет тебя.
Снег пушистой шубою приукрасит всю.
Ты остынешь и забудешь летнюю жару.
Встретишь осень, зиму встретишь и рассвет ты свой.
На закате вечером отдохнешь зимой.
Вновь придет весна твоя, встретишь свой рассвет.
Ведь судьбы прекраснее - у березки нет!
 


Рецензии