В окошко лезет утро

В окошко лезет утро, надо встать,
Пора поставить на плиту кофейник.
Неимоверно хочется мне спать,
Но наступает вредный понедельник.

Приходит время покидать домашний рай,
Набраться сил бы и вскочить с постели...
На остановке подожду трамвай.
И на работу... Как все надоели!

Я буду ждать с надеждой выходной,
Чтоб, наконец, побыть одной в квартире.
Пусть даже будет дождик затяжной,
Счастливей не найдётся в целом мире!


Рецензии