Стеб над группами подслушано

Мой муж любит из меня делать любовницу и заставляет меня участвовать в его играх.То он наемный рабочий мастер на час,которого я вызвала для того,чтобы починил мне кран,то массажист которому я обратилась из-за боли в пояснице.А то и вовсе свидетель иегова который напросился ко мне домой.Мне сначала это было нормально и даже нравилось,но потом пошли новые сценарии.Теперь говорит ты работаешь в мясокомбинате,встретила там мужика-алкаша и ушла от меня,а он хочет меня вернуть всячески,пишет стихи,встречает меня у подъезда с цветами..Даже не знай как к этому относиться..


Рецензии