Где-то между сном и явью

Солнце плещет ноги в море,
Волны бьются о закат.
Счастье весит больше горя
У таких, как мы, ребят.

Ветер нежно чешет спины
Спящим вдоль равнин горам.
Ну а нам, таким счастливым,
Отправляться в путь пора.

Звёзды прячут за вуалью
Дивный мир от наших глаз:
Где-то между сном и явью
Тайны раскрывают нас.


Рецензии