Бал

Бал ожидания,
Бал расставания,
Новой жизни он созидания,
Но не прощания,
Не увядания,
Скорость сбавляем от замирания
Духа от всей красоты,
К нам опустились они с высоты
В вихри кружения
И от волнения
Чувств, переполнения
Радость, томление
От изумления
До исступленья
И удивления,
И восхищения
Танцем последним
Пред приземлением,
С первым свиданием,
Быть может страданием,
Непониманием
И ожиданием
Скорой весны...


Рецензии