Счёт звёзд

Пропасть между нами,
Между нами холод.
Звёзды всё считала,
Ты ставил цели снова.
Я в мечтах витала,
Ты же был практичен.
Звёзды я считала,
Ты к ним безразличен.
Мы с тобой не вместе,
Мы теперь не знаем:
Правы были, если б
Звёзды не считала?


Рецензии