Я устал змеей костлявой

я устал змеей костлявой,

ноги ватные в плену,

позвонки звенят стаканом,

кисти пухнут на ветру,

на загривке ком свинцовый

спину гнёт кривой дугой,

слово вязнет в мягком нёбе

шар от пушки духовой,

и плетутся по тропинке

ноги, шаркая в пыли,

и в глазах живут соринки,

как оградка для души.


Рецензии