2010. 03. 14 Бестия

Подменяю словами действия,
Заменяю действия словами.
Чёрно-белая бестия.
Пена на гребне цунами.

Белоснежные кролики
Заблудились в кустах черники.
Крестики-нолики.
Птиц лиловых крики.


Рецензии