2010. 03. 11 Моя влюбчивость быстротечна

Моя влюбчивость быстротечна.
Я влюбляюсь в каждого встречного.
Всю себя я ему отдаю,
И на завтра уже не люблю.
Почитая закон любви вечной,
И считая себя опрометчивой,
Я хочу любить бесконечно,
Морем плыть, а не мелкою речкой!


Рецензии