Чем можем мы помочь ему?

Всю ночь гремел настырный гром.
Дрожал весь дом, и всё, что в нём
дрожать могло.
Я в том числе.
Мы все дрожим, пока живём,
и верим сердцу, а оно
дрожит при мысли, что удар
его последним может быть.
Чем можем мы помочь ему?


Рецензии