Успокоение родимки

За руку тебя нежно я держу,
Переживать меньше тебя я прошу…
Не плачь, родимка, и не грусти,
Печали все и тревоги прочь ты отпусти…
Зачем грустить? Ведь я же с тобой…
Не грусти…ангелочек ты мой…
Помни: как ни было тяжело,
Тебя не брошу я всё равно…
Помни: ты лучше…ты сильней…
В сердце твоём множество огней…
Тебя всегда обниму и поцелую,
Тебя, девочку мою самую родную…
С тобой рядом я…ты это пойми,
Крепче за руку меня ты возьми…
За руку тебя нежно я держу,
Переживать меньше тебя я прошу…

14.07.2021


Рецензии