Умное Голосование

Мы стоим на страже мира, -
Мы готовимся к войне!
Хотя, вроде, не до жира,
Экономика на дне!

Люди роются в помойках,
Разворована страна,
У трудящихся зарплата
Даже в лупу не видна!

"Оккупанты" богатеют,
Пухнут щёки и счета,
Кто работает потея,
Те чинушам не чета!

За ЛЮДЕЙ их не считают,
А считают за РАБОВ! -
Чтоб рабы не взбунтовались,
Их разводят, как ослов!

Как баранов погоняют,
И семь шкур спускают с них!
Псов мордатых нанимают,
Чтоб в узде держали их!

Ложь и кривду зомбоящик
Прямо в мозг внедряет им!
Волк в овечьей шкуре пляшет,
В пятнах крови мажет грим!

Снова тьма порабощенья,
Снова ложь, обман, враньё!
Чаша божьего терпенья
Переполнена гнильём!

Переполнена страданьем,
Угнетеньем, нищетой!
ЛЮДИ!!! Вы о том мечтали
Строя дом семейный свой?!

Поднимая деток ладных?!
Поздравляя с Рождеством?!
Чтобы кучка тварей жадных
ТАК ОГРАБИЛА ВАШ ДОМ?!

Чтобы ВСЁ ПОЗАПРЕЩАЛИ?!
Отобрали ВСЕ ПРАВА?!
От дубинок чтоб трещали
Руки, ноги, голова?!

ЛЮДИ!!! Вспомните! - НАРОД ВЫ!!!
ТЫ - СВОБОДНЫЙ ГРАЖДАНИН!!!
НАС - СТО СОРОК МИЛЛИОНОВ!!!
УЗУРПАТОР же - ОДИН!!!

Хоть и нанял он продажных,
За подачки от х**ла,
Мать-ИСТОРИЯ то учит -
Уж ОПРИЧНИНА БЫЛА!

Чем всё кончилось - известно! -
Разоренье, мор, война! -
Происходит повсеместно, -
Коль ГУЛАГом вся страна!!!

Так давайте дружно выйдем,
И возвысим голос свой, -
Отрешим "ЕдимМыРосов"
Враз от власти, как стеной!

Изберём любых других, мы,
Кроме этих стервецов,
Чтобы в списках новой Думы
Не нашли мы подлецов!

Именно ТВОЙ ГОЛОС - ГЛАВНЫЙ!!!
Только ОН РЕШАЕТ ВСЁ!!!
Кто продрыхнет на диване, -
Будет знатный ОН - ОСЁЛ!


Рецензии