Ставропольские петухи

Я вылавливаю свой сон-
предрассветной рассыпался пудрой,
для кого-то всю ночь он,
для меня же до раннего утра.

Просыпается первый дрозд,
ставропольский поёт петушок,
первый стих откровенен и прост,
как любви первый глоток.

Сколько было этих глотков,
наяву и в прекрасном сне,
посылает заря петушков...
прилетайте почаще ко мне.


Рецензии