Весь Мир Любовь, с Тобой

Пусть ветер северный качает колыбель,
Промчится зимнее дыханье ледяное,
И я горяч снаружи, а внутри – метель,
Лишь ты согреешь сердце молодое.

Мне стоит лишь коснуться твоих рук,
Взглянуть в глаза, что смотрят на меня.
Теперь, лишь гаснет свет,– тебе скажу:
Весь мир – любовь, с тобой. И лишь пустое слово, без тебя.


Рецензии