Никогда не сдавайтесь

"Никогда никогда не прогибайтесь даже если уже под мечом.Никогда не сдавайтесь если кажется кончилось все.Матерь Божья та не оставит и святые за вашим плечом.Никогда не унижайтесь под поганым бесовским ярмом.Никогда не прощайтесь наше время еще не пришло..Делать только выбор заставит жизни с бесом или Христом.Никогда не отступайте даже если волки кругом.Никогда не в вливайтесь в безучастное грязное зло. Нас с икон княже Невский давно призывает.На последнюю битву разящим священным мечом" ("Никогда не сдавайтесь")


Рецензии