Игра закончена

Игра закончена, герой,
И козыри все наши биты.
Какой-то был неравный бой,
Но хорошо, что, в общем, квиты.

Поставили любовь на кон,
Но не могу одно осилить:
Что карты? Это лишь картон...
Но почему душа навылет?


Рецензии