О смородине стих

Есть смородина чёрная-
Очень превосходная!
Есть смородина красная-
Очень прекрасная!
Любая смородина вкусна и полезна,
Вкус её необычайно интересный!
Вкус тот необычайный изведай,
Смородину любую ты отведай!

11.07.2021


Рецензии