***

Я трусь своей причиной о твою.
И выпускаю огненного джина.
И ты насквозь, ты неуничтожима.
И я душой по чёрному кривлю,
Кидаясь в штыковой короткий бой.
Кормлю себя тобой.
И выдохнув, и вылетев в трубу
Зубами зацепляюсь за губу.
И шрифт горит обуглившись. И кот
Как в снайперский прицел на нас сечёт.


Рецензии