***

Тебя любить мне не легко,
Забыть тебя я не сумею,
Ведь нежный вкус волос твоих
Моя постель в себе таит.

Прощаться с прошлым не легко,
Но отпустить друг друга нужно,
Лишь только шрамы будут маяком
Для нас двоих, о нашем прошлом.

О днях незабываемых наших
Теперь мы будем вспоминать одни,
Ты будешь думать о тех прекрасных роза,
А я о нашем первом поцелуе у воды.

Я благодарю тебя за все:
Любовь, поддержку и заботу.
Три фразы крутятся внутри:
Прости меня!
Прощай, Любовь моя!
Лети!;;


Рецензии