Споём вместе

Ребята, давайте все вместе
Споём прошлогоднюю песню,
Там плохо бывало, не спорю,
Но будто честней было горе.

И будем мы петь до рассвета,
Минуты на песню и дальше назад,
Пока не поймём что всё это
Роднит нас и ставит в отряд.

Но не комсомольский, а братский,
Команд не имея, свободнее петь,
Мы - Люди, мечтали о цацках,
Ну что ж нас за это, стереть?

Подайте нам чёрствые руки,
Холёные сами решат,
Идти не идти.
Нам легче выдерживать муки,
Когда за спиной сотня верных ребят,
Девчата, вы милые душеньки наши,
Всегда освещали пути,
И в мире во всём
Не найдётся Вас краше,
За вами на смерть мы пойдём.

А коль разбежимся иль голову в пол,
Придут наши братья, не зная родства,
Им тоже тихонько вбивают свой кол,
Которым купюра родней естества.


Рецензии