2010. 03. 09 В голове

Одному в голове гулять – опасно…
Там лес мыслей, там рой мыслей.

И мысленные лужайки, и мысленные канавы.
И кусты сирени, и обрывов тени.

Я иду по лугу, я полна терпенья.
Это царство звеньев, строящих вид зверя…


Рецензии