В моём городе

В моём городе сегодня
Наступила ночь.
Звёзды обступили плотно
Небо: солнце - прочь.
В моём городе вчерашнем
Не было зари.
Может, это и неважно -
Не было весны.
В моём городе смеялись,
А теперь молчат.
Чувства через интервалы
Гаснут и горят.
В моём городе вчера
Вдруг пронёсся слух,
Будто город - это я,
И город мой потух.


Рецензии