Стих для женщин!

Для женщин написал бы стих,
ну, для красивых баб...
Вы знаете, как из трещин гор
возник город Куляб?

Мелкий город. Улицы узкие
По улицам ходят-бродят чуваки,
да все - не русские!

Чурки ходят по городу.
Чего вы хотите?
Не русской была, между прочим
царевна Нефертитти!

Сейчас лежит где нибудь
в паралелепитете
, ну, то есть, в сфинской горе
в Египите(( :-))

Царевна была так себе,
любила кошек египетских.
Это - которые лысые совсем...
Египтяне не умеют пить!

У меня был знакомый эфиоп,
говорил, что потомок египтян!
О- ла -ла! Может быть -
обезъян?

Выпил водки с египтяном:
я - трезв, он, в умат!
Да лучше коньяк пить с армяном
или с казахом и то - ништяк!

Хотел жить хотел петь,
да лучше бы этого не хотеть -
Что русскому - душевное искусство,
то не русскому - смерть!
:-))


Рецензии