Переживём

А то с дождями перебор,
То солнцем жгучим всё залито.
И в жизни так - минор, мажор,
Душа по-прежнему открыта.

И не закроешь на замки,
Ей быть закрытой очень тесно.
Переживём, всё пустяки,
Переживём, обидят если.


Рецензии