А ты помнишь?

А ты помнишь наши с тобой встречи?
А как будто пролетела вечность…
Ох, как это было очень давно…
Помнят губы наши до сих пор то тепло…
Помнишь, как с тобой мы обнимались?
Кажется, ни на миг не расставались…
Вспомним давай всё, что у нас было,
Помнишь ли ты? Я- ничего не забыла…
Всё былое то в памяти ещё моей живёт,
Сердце моё до сих пор ту песню поёт…
Песню ту, что пели с тобой мы тогда,
Не забыть мне её ни за что…никогда…
Ты тоже ведь помнишь…ты ведь любил…
Надеюсь я, что и ты всё не забыл… 
А ты помнишь наши с тобой встречи?
А как будто пролетела вечность…

11.07.2021


Рецензии