Ну и что, что на заборах он привык писать?..

Ну и что, что на заборах он привык писать?..
Да и возраст ведь,- не повод, чтобы все бросать...
На заборах,- неудобно...
Ладно,- что там нынче модно?
Что бессмертно в жизни грешной?..
Ну, история, конечно!

Это поле никогда нам даже не вспахать,
Даже если мы не будем вовсе отдыхать!
Все, понятно, не поверят,-
Пусть докажут, пусть проверят,
И смирятся обреченно,-
Ты уже среди ученых!


Рецензии