Быстрые и свободные птицы

Летят в небе быстрые и свободные птицы,
Есть им всем куда стремиться…
Стремятся все они лишь вперёд,
Стремителен и быстр их полёт…
Вперёд, лишь вперёд они стремятся,
Ничего совсем они не боятся…
И так изящен и прекрасен их полёт,
Что самому захочется устремиться вперёд…
Летят в небе быстрые и свободные птицы,
Есть им всем куда стремиться…

10.07.2021


Рецензии