Ах, эти разные мужчины!

Хорошо иметь мужчину,
На машине чтоб возил.
И в гостинице, в Афинах,
Он неистово любил.

Чтобы дома был порядок,
И возделан огород.
Покупал бы мне наряды,
Был побелен потолок.

Чтобы поделиться тайной
С ним любою бы могла.
Не сболтнул её нечайно,
Был бы крепким, как скала.

Жаль, такую вот картину
Не приветствует супруг...
Это разные мужчины:
Муж, любовник, просто друг!


Рецензии