Два цветочка - две души

Два цветочка
рядом распустились –
Девочка и Мальчик;
и сразу же влюбились,
вот такой романчик.

Мальчик Девочке сказал:
« Как же ты прекрасна!
И мне очень, очень жаль,
не могу тебя обнять я страстно».

А вот Девочка в ответ:
«Наша светлая любовь
всем понятна,
и не надо даже слов,
и без них всё ясно».

Говорили, говорили
две Цветочные Души
всё о том, что мир чудесен,
что он полон красоты.

Два Цветочка - две Души,
как они милы и хороши!


Рецензии