я не за то его убила. Дведевятки. Соавторство

Первые строки взяты из интернета. Вторые эксы мои.

под соловья в заката алость   © TA
тебя я так и не дождалась

я не за то его убила                Hendrickson Holyknight
не смог а ведь я так молила

хоть улыбался очень мило             Екатерина Андреева
он всё съедал что в доме было

хотя оторван был у вани               Евгений Алексеевич
а клок от самого армани

неси скорей беды не кликай            Ольга Некрасова
опохмели потом бибикай

так выпьем няня где же кружка              Дварт Двартович
у нас не пьют у нас психушка

смешав чинзано и просекко          © Елена Иванова
вам всё скажу про человека

вы почему с утра не пьёте             © Поэт Незнайка
так всё забрали эти тёти

скажите как зашла прививка            © Елена Иванова
успешно дали прогрессивку

взял гоги дедову папаху               © TA
а там алмаз спасибо праху

имел бы я златые горы                © Поэт Незнайка
да понастроили заборы

красивый голос с хрипотцою                © seaL
про рюмку пел мне за стеною

глеб платонический романтик                © TA
меняет самогон на фантик


Рецензии