Как хорошо иметь друга рядом...

Как хорошо иметь друга рядом,
Что поймёт даже с полувзгляда…
Друга, что не обманет и не предаст,
Кто в беде руку надёжную тебе подаст…
Друга такого надёжно ты оберегай,
В обиду никому его не давай…
Друг ведь такой, в спора момент даже,
Плохого тебе ничего не скажет…
Тебе всё почти он очень легко простит,
От обид колючих надёжно защитит…
Друг надёжный тебе как себе доверяет,
Без слов легко понимает…
И даже если неприятность будет вдруг,
Поможет и поддержит надёжный друг…
Как хорошо иметь друга рядом,
Что поймёт даже с полувзгляда…

10.07.2021


Рецензии