Про прошлое не забывайте...

Про прошлое вы не забывайте,
Но и будущему дорогу давайте…
И настоящего из виду не теряйте,
И просто жить не забывайте…
Близкими людьми своими дорожите,
Всё, что не сказано, обязательно им скажите…
Чтобы в мире мир был всегда,
Помните- делать добро не поздно никогда!
И, что бы ни говорили, мир прекрасен всегда,
И травиночка малая, и далёкая звезда…
И, каким прошлое ни было, будущее будет всё равно,
Ведь оно в моменте настоящем заключено…
Так что сильно о прошлом не грустите,
Счастливо в настоящем вы живите…
Про прошлое вы не забывайте,
Но и будущему дорогу давайте…

09.07.2021


Рецензии