Ты ко мне приди

А ты ко мне ненадолго хоть приди,
У изголовья моего тихо посиди…
Со мной рядом немного хоть побудь,
Хоть немножко…хоть чуть-чуть…
Я по тебе сильно очень скучаю,
Ведь люблю тебя…люблю…души в тебе не чаю…
Ангел мой ты…ангел-хранитель,
Души израненной моей чудесный целитель…
И ты любишь тоже меня…и это я знаю,
Поэтому руки твои к сердцу сильней прижимаю…
Прошу тебя…со мной немного побудь,
Помоги мне спокойно заснуть…
Сон мой надёжно ты охраняй,
Кошмарам его на растерзание не давай…
А ты ко мне ненадолго хоть приди,
У изголовья моего тихо посиди…

08.07.2021


Рецензии