Возрастное

  Живу отдельно от себя,
  Себя со стороны я вижу:
  Походка стала не моя,
  И даже ростом стала ниже!
    Как быстро старость подошла,
    А мудрость и не появилась!
    Я в зеркало смотрю - смешна!
    А раньше я бы удивилась...
  Я бы поверить не смогла,
  Что прожит срок наполовину.
  Жизнь к Рубикону подошла
  И догоняя, дышит в спину...


Рецензии