Сон спокойный

Сон спокойный над городом сидит,
На нас, спящих, тихонько глядит…
За нами бесшумно он наблюдает,
Сны яркие и добрые нам посылает…
И мы спокойно и мирно спим,
Ни о чём не волнуемся, никуда не спешим…
И так нам спокойно и хорошо,
И что же нужно нам ещё?
Сон покой наш неусыпно охраняет,
О сновидениях наших давно он знает…
Пролетает над нами бесшумно, как птица,
Ведомо ему всё, что нам снится…
И, пока золотого не наступит утра час,
Ничем не потревожит он нас…
Сон спокойный над городом сидит,
На нас, спящих, тихонько глядит…

05.07.2021


Рецензии