О забывчивости

 Не понимаю, чего это к господину Байдену докопались, забывчив, мол, сверх всякой меры...
А то москвичи более памятливы!
Делегацию бандитов, головорезов, террористов, представителей организации, запрещенной в РФ приняли, а распретить ее забыли.
Прямо вижу, как идут через всю Москву эти самые запрещенные, которых я должен упоминать с припиской "запрещенные в России", а то как бы со мною чего нехорошего не вышло, идут они значится, и никто их не трогает, видно забыли свои должностные обязанности.
А уж в каких кабинетах их принимали я и думать не решаюсь.
И, главное, они то что, одни из, что они решить и гарантировать могут?
Те, что от Пакистана, пуштуны которые, им то делов до средних и передних, как, впрочем, и до задних азий не так уж чтобы и много, а эти, что от дружбана Эрдогана, эти мне представляются весьма заинтересоваными в планах будущего великого султана.
Так что, что за спешка, не отменив запрета, шушукаться еще с одними дру... в смысле врагами рода человеческого, для меня совсем не понятно.
Единственное, что приходит в голову, это передел наркотрафика, который позорно обеспечивает наша страна.


Рецензии