Моя семья - моё богатство

Почему хочу богатой стать,
Радоваться жизни, процветать?
Что богатство значит для меня?
Это крепкая, здоровая семья.

Лиц родных счастливые улыбки
И детей моих веселый смех
Для меня важней, чем все попытки
Испытать признанье и успех.

Я хочу для них быть значимой и важной,
Быть понятной и любимой круглый год.
И успеть увидеть каждый
Первый шаг их, новый взлет.

С ними я богата и счастлИва,
С ними молода и весела.
Не страшны мне бури и приливы,
Не считаю с ними я года.

Я богата тем, что я жива,
Что идей, энергии полна.
Что могу я пользу приносить
И собою в этом мире быть.

Что талантами и вдохновеньем
Зажигаю я других людей.
Дай же Бог мне долгие мгновенья
Провести в кругу родных людей!


Рецензии