ураган грусти

По грусти, поднимись отряхнись.
Подними голову, и в перед оооооо

Да я буду счастливой и проживу
Свою жизнь достойно,
Спасибо что пожелали мне счастья… ха хаа
И спасибо что перемыли все мои косточки
у меня за спиной… ой

И всех тех людей которые
врали мне улыбаясь в глаза,
Говоря что всё будет нормально,
мозг твой сотрёт все плохие воспоминания,
И ты забудешь всю свою боль…
      Ведь время лечит.

Оеёй оеёй оеёёёй

Кажется мой мозг
 не хочет не чего забывать.

Погрусти, поднимись,отряхнись,
И в перед…
Оооооо


Рецензии