Жираф... сказание... часть II

      Но, Сила ВЕРЫ в ДОБРОТУ,
      В ЛЮБОВЬ, окрашенную СЧАСТЬЕМ,
      Как молния, раздвинет мрак ненастья...
      Озоном радости в нас душу окрыляет...

      И мы в порыве ожидания
      Священной влаги из небес,
      Прикрыв глаза, вдруг ощущаем
      Живую каплю на лице...
      И еле слышный ветерок
      Целует щёки нам во тьме...

      Мы просыпаемся...
      Нам тяжело очнуться от бОлей,
      Которыми полна у нас Душа...

      Но, жизнь зовёт идти
      Вперёд, от всех страданий
      В страну прекрасную ЛЮБВИ,
      Где ждёт жираф, идущий по саванне
      По одному ему известному пути...

      "...И как я тебе расскажу
       Про тропический сад,
       Про стройную пальму,
       Про запах немыслимых трав?...

                Ты плачешь... Послушай:
                Далёко на острове Чад
                Изысканный бродит жираф...

       Ему грациозная
       Стройность и нега дана
       И шкурку его украшает
       Волшебный узор,
 
                С которым равняться
                Осмелится только Луна...
                Дробясь и качаясь...
                На глади...широких...озёр..."
               
                2010г.


Рецензии