***

Пройдут недели, месяца, года
А я все буду ждать тебя с улыбкой
Закрою свое сердце навсегда
И лишь тебе отсавлю ключ с запиской

Мол молод был и был дурак
И не ценил того что было
Прости за то что я слобак
Меня от ног до головы накрыло

Желаю тебе счастья и любви
А сам все порчу постоянно
Одно молю меня пойми
Что на душе моей погано

Готов смирено ждать всю жизнь
Что все вернетсч на круги своя
Лишь об одном молю, тянись
Не отдоляйся от меня


Рецензии