у меня к тебе все серьезно

у меня к тебе все серьезно. все без шуток и даже слишком.
я могла бы тебе доказывать.. это лишнее.

ведь доверие - пусть к согласию. как мучительно без взаимности,
хорошо, что у нас не дошло до ментально-физической близости.

ты не правильно понял, только тяжко вздыхаю.
ты меня не услышал, а я скучаю.

мне ведь вовсе не сложно сделать шаг, но навстречу,
я к тебе осторожно - ты меня не заметил.

было ли? я не знаю. пролетело как птица,
но теперь не летает, и любить разучиться б.

словно камнем вниз сердце, ему очень уж горько,
я к тебе не хотела. нисколько.

все иллюзией было. черной розой - к печали,
не увидев намека, мы друг с другом дичали.

не хотела - скучаю. кто поймет эту душу?
ты вернись осторожно. не струшу.


Рецензии