Кисло 114

Несмотря на тщательный уход,
Воздух фиолетовый и липкий,
Ненормальный, горячий, было легко прыгать.
Мы на стадионе канавы.
Все окна и люки открыты.
Канализационная система и дверь.
Я сидел на балконе.
Возвращайся ночью из переулка.
Прогулка по австралийскому клопу.
Ложись на лету или ложись вниз.
Извините, будь проклят бедняга!
Как насчет них, в такой тонкой шубе?
В жарких местах бывает холодно.
В тени песчаных деревьев, совсем как на юге.
Они растут в течение дня и где-то прячутся.
Там в кустах жила бедная мышь,
А он вряд ли был угрюмым.
Он пьет только воду и алкоголь.
Моя мышь – сбитый с толку пациент.
Не хихикай, не стони, взлетай на его руках!
Так что крики оглушают песню.
Музыка таракана успокаивает.
Это станет успокаивающим с мрамором.
И они скажут – давай поторгуемся!
Крыса забыла удивить их и утешить.
Он украл свежий жир приспособившись.
Мечтай со смеху, сотня полицейских заперта.
И они скрыли свое возмущение.
Из открытого пространства в своих руках,
Предложи продать свою душу фиолетовой кухне.
Я тоже хвалю мышей с кислым навесным замком.
Я буду поощрять вас работать с вашей крепостью.
Налейте уксус за такую неосторожную заботу.
Диапазон легко запустить в никуда.
Мы были с мышью в спящем доме...


Рецензии
                   

Геннадий Огородников   08.03.2023 16:34     Заявить о нарушении