Не пеняй на судьбу

Начиная новый день на рассвете,
Окружите себя теплотой.
Все что было ...цените в моменте,
Здесь не будет повторов...не вой.

Принимая судьбу за подарок,
Выноси свой урок из свинца...
Помни, все же ЕСТЬ веский повод,
Доводить все дела до конца.

Не пеняй на судьбу, не играй с колесом,
Жизнь фартуна весьма многоликая.
В один миг все меняется ...фишки на стол...
Ты король или плоскость покрытия.

Пусть горит изнутри мечт красивый костер,
Полыхает с новою силою.
Не забудь, КТО ты есть и не будь подлецом...
Остальное приложится с силою.

Не мораль...не права, в этом мире не суть,
Лишь сердец перекличка и заново...
Строй свой дом, свой душевный и чистый дворец!
И живи под звездою счастливою!


Рецензии