И Маяковский знал про ЭТО!

        "Я
         много дарил
         конфект да букетов,
         но больше
         всех
         дорогих даров
         я помню
         морковь драгоценную эту
         и пол-
         полена
         берёзовых дров".

                Владимир МАЯКОВСКИЙ.   



Знал Маяковский,
Как и император
Веспассиан:
"Деньги не пахнут!", -
И деньги
На морковку
Для дюбимой
Купил,
Стихотвореньем
Заработав, -
(как молва твердит),
Возможно, этим:

"Если хочешь быть
 Сухим
 В самом мокром
 Месте, -
 Покупай
 Презервативы
 В МосРезинТресте!".


            14 июля 2021-го года


Рецензии