И так разрастается этот запретный мир..

Мне плохо,когда я скрываюсь за ширмой
Несказанных слов и непрожитых чувств.
И замыкается каменным полным кувшином,
Сердце..и я за него не держусь.

Всё громче становятся страхи пустые.
И в ноль исчезает духовное созидание.
На тропах знакомых сохнут цветы луговые,
И всюду дрожит ожидание.

Не доверяй тишине..И холоду тоже не верь,
Мне сложно представить уже
                пустоту в старых красках.
При полном сомнении даже,оставлю открытую дверь,
Чтоб ты не забыл-слова не звучали напрасно.

Реальность кусается,если её ворошить..
Сбивается пульс и с ним основной ориентир..
Скажу тебе это-и снова захочется жить,
И так разрастается этот запретный мир.


Рецензии