Логика Ада

Мы песни споём о величии Духа,
О светлых идеях и силе Ума...
Когда бы вот только навозная муха
Не стала плодиться на куче дерьма.

Дерьмо — этот мир, а муха — покойник,
Мертвяк воплощенный в мире иуд,
Где мало осталось честных, достойных
Среди всё продавших мерзких паскуд.

Тот бред, что творится с обманной "болезнью",
Даёт тебе право на любые слова.
Ругательства стали сейчас здесь полезней,
Чем прежняя робкая "умных" молва.

Сусолили "умные" только лишь жвачку —
Елей,  что скрывает весь рабства позор.
И только немногие тащили ту тачку,
Где жесткая правда, что режет всем взор.

И пора прекратить в мире фашизма,
Где тупой геноцид только закон,
Трещать о природе и гуманизме,
О дружбе, любви, ведь этот притон

Устроен совсем по иному закону:
Предательство, страх и двуличие здесь
Реальны вполне, как и лжи мегатонны.
И лишь исключенья Дух, Разум и Честь.

Поэтому только "Логика Ада"
Должна быть в ходу у умных людей.
Иначе продашься фашистскому гаду —
Ведь много у гада обманных затей.

По "Логике Ада" спасенье лишь в Духе
Здесь будет возможно, остальное всё ложь.
Отбрось же весь бред, ну а также все слухи,
И только духовные силы ты множь.

Но и в "миру" бороться здесь надо —
Иначе предательство погубит тебя,
И станешь тогда послушным ты гадом,
Погубишь и ближних, а не только себя.


Рецензии